se connecter | enregistrement avec libancuisine.ca
514 691-5716 (Canada) | +34 605 238 397 (espagne) | info@libancuisine.ca  

Recettes
Chich Taouk libanais
cours de cuisine panier repas services traiteurs recettes

image chich taouk

INFORMATIONS : Les épices utilisées diffèrent selon les cuisines, selon les goûts de chacun.

INGRÉDIENTS :

PREPARATION : Coupez la chair du poulet en cubes. Préparez la marinade avec tous les ingrédients et faites-y mariner le poulet pour quelques heures. L'idéal est de les laisser dans leur marinade toute une nuit. Mettez les cubes de poulet en vrochettes et faites les griller au BBQ.

Pour ma part, j'ai tout simplement fait cuire mon Chich Taouk au four sur le gril.

 

 
left
bottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_linkbottom_link
right